Bom Dia Primavera


Mês 09/2010



Bem vinda aos nossos olhos e em nossas vidas oh! Primavera querida, estação dos sonhos, dos amores, da alegria e das flores.

As flores desabrocham mais alegres, os bem-te-vis  para saudar-te ,dizem bem-te-vi, os demais pássaros cantam felizes e os beija flores saboreiam com sofreguidão o  drink preferido, que é o néctar das flores , as abelhas em um só zumbido festejam a tua chegada.

Tudo é festa ,nesta perfeita harmonia que você vem nos proporcionar.

Até mesmo os cães festejam a tua chegada, pois com as árvores floridas, eles alegres saboreiam suas sombra.

Eu acordei mais cedo para te desejar boas vindas, e a tarde quero sentir o perfume que exalam das flores, que estão se abrindo.

É com grande alegria, que te saúdo, e te recebo, e meu coração te diz:Bom Dia Primavera.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 21/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2511001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.