SAUDAÇÕES
MEU MUITO AMADO IRMÃO, MAIS QUE TUDO PARA VOCÊ O AMOR QUE A CADA DIA DEUS NOS BRINDA COM SEU PLENO AMOR. MANTENHAMO-NOS SEMPRE NO CAMINHO DA FÉ, DA GNEROSIDADE, DA FRATERNIDADE E DE TODOS OS BONS SENTIMENTOS QUE PREENCHEM OS NOSSOS MOMENTOS E QUE OS NOSSOS MALES POSSAM SER RECONHECIDOS E RESOLVIDOS NO PLENO AMOR DE DEUS!
SAUDAÇÕES AFETUOSAS DE FELIZ-IDADES!!!
ABRAÇÃOZÃO FRATERNO