Carnaval

A história do carnaval tem arte para todos os lados

De cor de outra cor, da personagem

Pequeno bloco folia com a dança pierrot

Ai palavras ai palavras

Caindo o mel de amor cristaliza

Fazem borbulhas com bloco no caminho bonito!

Vão pulando e cantando nas pedras

Com as belas morenas

Com cheiro e a cor das flores

Não seria cantar de uma mulher de uma historia

O poeta de um mundo paraíso

O tempo e a minha matéria, o tempo presente

Meu companheiro carnaval e a vida do meu sonho

Refletem em vez da estrela!

De onde brinca ir remida a infância do carnaval

Pintar sua cara de maior alegria e folia

Mas o carnaval e diferente como de lá

Canta e canto com maior força

Com a música pierrot e pierrot...

Nem todos os pais cantam essa música

Escuta e escuta salvar o mundo não mudará

Palavra que te quero confia em todos

Urgente é carnaval, e hoje capaz de salvar o mundo

Empurra a historia pierrot

Alegria empurra até doer

Permanecia inventar alegria

Urgente é carnaval, prá todos os lados

Multiplicar e multiplica os sons

Não sei por aonde eu vou

Não sei para onde eu vou

Vou dançando até agüentar

Urgente é carnaval, não sei quanto tempo vai acabar

É minha loucura cantar folia...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 18/09/2010
Código do texto: T2504830