PIRATAS DAS PALAVRAS
Vão piratas poetas do Capibaribe
Lavando á alma não importa o vento
Pois a poesia contida no tempo
Navegará e no retorno já saudade
Argonautas dessa antológica expedição
Que do ponto zero partiram em nirvana
Loucos maravilhosos dessa saga nordestina
Trazendo da proa do Argos poética lição
Que a palavra flua nessa tropical Veneza
Com toda força de tua perpétua criação
Que adentre a semente dessa nova geração
Pois a coragem desses bravos é uma certeza
Como á odisséia os enxergo de meu sertão
Honrados que retornarão á Ítaca urbana
Em meio à correria esquizofrênica e insana
Mas sabedores que marcaram e não foi em vão
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson