FELIZ ANIVERSÁRIO!
Hoje, no seu aniversário,
eu me apresento
para lhe desejar FELICIDADES!
Que não haja saudades
ou contrariedades,
somente alegrias
e muitos bons dias!
Que a sua saúde, família e energia
estejam sempre em harmonia.
rogoldoni
12 09 2010