O SONHO CALADO

NAQUELA ESTRADA VAZIA

UMA SOMBRA OUVIA

O RELÓGIO DE OUTRORA

ANUNCIAVA MEIO-DIA

A REVOLTA EXPLODIA

O POVO DIZIA É HORA.

DENTRO DE UM BAR

DA VIDRAÇA A OLHAR

UM HOMEM AFLITO

UMA SOMBRA ESQUECIDA

DE ALMA FERIDA

ASSISTIA O CONFLITO.

NAS VERMELHAS RUAS

DESFILAVAM AS CENAS NUAS

DOS HOMENS QUE MATAVAM

ORDENS DAS CAPITAIS

IMAGENS NOS JORNAIS

DAQUELES QUE GRITAVAM.

OS OLHARES MOSTRAVAM

OS SONHOS DESMORONAVAM

NAQUELAS RUAS COMPANHEIRAS

CAMINHAVAM OS TORTURADORES

VERDADEIROS PENSADORES

NAS MADRUGADAS BRASILEIRAS.

NAQUELE CEÚ BONITO

OUVIA UM NOVO GRITO

NO FILME APARECEU

O BRASIL DA LIBERDADE

HOJE NA REALIDADE

O HOMEM NÃO ESQUECEU.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/09/2010
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T2495185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.