Levi (meu 1° sobrinho)
Enviado por Deus eu fui,
Felicidade trouxe a vocês,
Sexo masculino eu sou,
Feito por um Deus que me criou.
Meu nome o mais belo de todos,
Levi, esse sou eu, um menininho muito formoso.
Meu 1° aninho fiz,
Nessa minha pequena idade,
Minha vida ficou por um triz,
Renasci e sobrevivi,
E aqui estou muito feliz.
Minhas primeiras palavrinhas foram formadas,
Virei um tagarela.
Meu 2° aninho eu fiz,
Para alegria de todos,
Estou eu aqui de novo.
Uma nova surpresa eu tive,
Mas dessa vez não corri risco de vida,
E sim “morri” de alegria,
Mais um menininho entra na família.
Nasceu e aqui está ele, Heitor,
Que veio sobre muito amor.
Aqui termino este poeminha,
Que fala um pouco da minha vida,
Ah! Só para lembrar,
Me chamo Levi,
Sou um menininho muito feliz.
E meu 3° aninho farei,
E com muito amor receberei todos vocês.
P.S.: Poema feito para "rodar" no slade de seu 3° aninho... Este que criou a estorinha que compartilho com voces... Irmão do Heitor...
Na 3° estrofe eu falo...Meu 1° aninho fiz,
Nessa minha pequena idade,
Minha vida ficou por um triz, [...] quase o perdemos, foi picado por um escorpião, deu parada cardio-respiratoria e edema pulmonar agudo orgaos pararam, tudo parou, mas graças ao nosso bom e Glorioso Deus, fez com que ele renascesse e contasse para todos que realmente Deus existe e que Ele realmente é dono de nossas vidas...