Heitor (meu 2° sobrinho)

Pela surpresa de todos fui criado,

Pelo amor do papai e da mamãe,

Segunda benção chegou,

Do sexo masculino sou,

Graças a um Deus que me criou.

Meu nome, o mais lindinho,

Heitor sou eu, um lindo bebezinho.

Sou muito esperto e risonho,

Ainda não falo, mas ando.

Trago muito alegria para a família,

Que es muito bela e cheia de harmonia.

Adoro musiquinha,

Danço e tento pular,

Mas ainda chego lá.

Meu primeiro aninho irei fazer,

Junto com meu irmãozinho Levi,

Alegria dobrada.

Há muito que aprender,

Conto com vocês.

Beijos e não se esqueçam,

Mesmo não falando,

Amo muito vocês.

P.S.: Poema feito para "rodar" no slade do aniversário de seu primeiro aninho.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 12/09/2010
Código do texto: T2493995