A BELEZA ESCURA

NA ALVORADA CRISTALINA

AQUELA ESCRAVA DIVINA

EXIBIA A ELEGÂNCIA

UM MOMENTO DE LOUCURA

DESABROCHANDO COM TERNURA

AQUELA FRAGÂNCIA.

OS LARES NEGREIROS

MOSTRAVAM OS CATIVEIROS

OS CHICOTES ESTRALAVAM

RETRATOS DE MALDADES

POR TODAS CIDADES

AS DORES EXALAVAM.

A ESCRAVA DAMA

TINHA A SUA FAMA

NA CIDADE SINGELA

OS HOMENS DESEJAVAM

AS MULHERES INVEJAVAM

A MULHER NA PASSARELA.

A ALVORADA ERA PURA

A BELEZA ESCURA

NA CIDADE PRECONCEITUOSA

ONDE O OCULTO DESEJO

ALMEJAVA UM BEIJO

DA PRETA MARAVILHOSA.

NA MADRUGADA SILENCIOSA

UMA CENA MARAVILHOSA

DA ESCRAVA ENCANTADORA

CAMINHAVA NA CIDADE

AGRADECENDO A LIBERDADE

A ETERNA REDENTORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 11/09/2010
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T2492320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.