“Nunca deixa para amanhã a segurança que você pode praticar hoje”
Amigos, não retenhas a margens de um
Mundo inseguro, não te distraia com os
Medos das feridas que te provocam dores!
Atentem-te para a segurança que te ofertam
Os sábios, não te retenham a ignorância, de
Um mundo de hipocrisia aonde a tua fé em
Segurança se compara com nuvens
Passageiras, de agora a tua mão ao tempo
Que te é chegado, um tempo de gente
Que cuida de gente, um tempo de ladear
Com a ciência de um mundo envolvido
Em lhe dar cada vez mais a oportunidade
De plantar e colher as flores em um jardim
Repleto em diversidades de pétalas perfumadas.
Amigos, pisemos agora no solo duro da
Terra que os acolhem, e envolvemo-nos
Em manto de seda, a mesma seda que tece
O bicho da seda, mesmo sem ter consciência
De proporcionar o aconchego e segurança
A nossa pele tão carente de proteção, assim
A tece, quanto mais nos, Homens de boa
Vontade.
Parabéns aos membros da CIPA
Por organizarem mais uma SIPAT no Hospital
Municipal Tide Setúbal.