Primavera
Primaz estação
Vem em pura adequação
Lágrimas do inverno que se vão
Friozinho n’alma e no coração
Vão as nuvens e vem a flores
Felizes florindo a forra
Aromas, formas e cores
Trazem beleza, surgir dos amores
Divinas gotas de orvalho em letras
Sinfonia dos pássaros alvorada em festa
Louvam e cantam a alma dos poetas
Raios do sol aquecem e iluminam
Verdes vales que cintilam
A grandeza do momento
Ramificada nos soberbos arvoredos