PARABÉÉÉÉNS, THALITA VAZ!...
Minha aluninha, Thita...
eternamente querida,
gostaria tanto de lhe abraçar
e lhe dizer feliz aniversário...
talvez pela primeira vez
esse abraço!...
A vida é que nos corta
as fitas e os laços
faz-nos até adversários
seca nossa fonte de carinhos,
fecha nossa ponte aos enlaces,
mas segue serena e chega o dia
da gente descarregar nossa alegria
E consolidar o nosso abraço!
Te gostei, te gosto, te gostarei
pela graça dos teus passos...
o restante é descompasso!
Torço por teu sucesso,
tu sempre foste uma atriz de progresso...
Distante, mas em lembrança constante
das marcas que tu deixaste.
Saúde, paz, amor, $uce$$o
com o merecido reconhecimento!
Espero só ter acrescido
à tua vida e aos teus sonhos
qualquer coisinha tola
que pudesse lhe empurrar
para frente e para o alto
num excelente salto!
Pensei que não pudesse mais
te falar assim,
por conta do afastamento,
mas, oferto o melhor dos sentimentos
que eu carrego em mim!
Beijinhos do teu "fessô" de teatro (e amigo sempre!)
Pelty...