Nossa Senhora do Rosário

Ó Virgem do Rosário:

Tu és exemplo de bondade,

Sabedoria,

Humildade!

Faça que vossos filhos

Sigam teu exemplo,

Com fé e simplicidade

E descubram os mistérios de teu rosário

Tua Simplicidade,

Encanta-nos,

Move montanhas,

E nos trás serenidade...

Através de teu rosário:

Mostre-nos tua Verdade

Teu dinamismo

E tua dignidade...

Faça que entre na cabeça de vossos filhos

Que no mundo as mais belas formas de gratidão,

São tão simples quanto um aperto de mão!

Que como tu, que vistes nos negros a homenagem

Que tanto a encantastes e nos encanta até hoje,

Emociona e nos mostra cada vez tua simplicidade...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 03/09/2010
Código do texto: T2475834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.