ANIVERSÁRIO DO CEMOB
(CENTRO DE EDUCAÇÃO MUNICIPAL OLIVEIRA BRITO)
QUÁ... QUÁ... QUÁ... QUÁ... QUÁ,
É UM PATO?
QUÁ, QUÁ-RÁ... QUÁ... QUÁ!...
UMA GARGALHADA?
NEM PATO, NEM RISADA...
QUA-RA-QUÁ-QUÁ!
QUARENTA E QUATRO ANOS...
HÁ DE SE COMEMORAR
O ANIVERSÁRIO DO CEMOB
UM BOM EXEMPLO DE FATO!
SÓ FORMANDO GERAÇÕES
DE CIDADÃOS CORRELATOS
COM O PROGRESSO DO BRASIL
E OS PARABÉNS SEMPRE SOBRE,
E ENFIM, COMEMOREM-SE
O ANIVERSÁRIO DOS 1000!!!