A POESIA

Vou tentar fazer um poema

Para homenagear a poesia

Preciso encontrar um tema

E escrever com maestria

Cada verso eu vou rimar

Com beleza e harmonia

E assim, ao terminar

Teremos uma poesia

A poesia é inspiração

Ela é encantamento

Mexe com a imaginação

Causa contentamento

A poesia é divina

Encanta a vida da gente

Viajando em suas rimas

O coração fica contente

" A poesia é necessária "

Já disse o grande escritor

Onde passa, magia espalha

Deixando um rastro de amor

A poesia é alimento

A alma fica encantada

E aqui, neste momento

Eu bato em retirada

Assim, para terminar

Este poema com alegria

No coração vai germinar

Sonhos de amor e poesia

[[[reeditado]]]

Este poema também faz parte da Antologia 2010 - Prosa & Verso, da qual participei. A obra literária foi idealizada pelo Grupo ÁGUIA *** AmiGos Unidos Incentivando as Artes, de Gramado-RS.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.