FEIRA DO LIVRO EM BELÉM/PA 2010
Um misto de alegria e preocupação,
Teimam em querer se instalar,
Nas ações nenhuma distração,
Só o desejo de agradar.
Afinal chega o grande dia,
A flor da pele as emoções,
Teimam em dar bom dia,
São pequenas aflições,
Que dilaceram o coração,
No espírito de um Deus infinito,
Restitui-se a paz verdadeira,
Certeza de um momento bonito,
Fazendo do dia uma brincadeira.
É a Feira do livro afinal,
É um grande momento passageiro
Não é um evento banal,
E o sonho que se torna verdadeiro
Trazendo alegria sem igual!