Bem vindo à mim...

Apresento-lhes minhas velhas novidades

Coisas das quais sempre ouviram falar

Caprichos, ilusões, shows passionais...

E sentimentos do gênero...

E o mais antigo dos sentimentos...

Esse mesmo que conheces muito bem...

Famigerado, perseguido, rejeitado...

Tão antigo quanto um trocar de olhares...

E que será tão expressado a partir de hoje

Nesse belo recanto...

Apresento-lhes minhas doces amarguras

Meus achados, meu abandono...

Meu ódio, meus mil desejos...

Minha esperança e todas as decepções...

Que ladrilham minha rua

Que deseja se tornar estrada

Para que possas nela viajar...

Compartilho contigo minha ansiedade...

Minha repentina vontade de ganhar-te

Meu desequilibrado medo de perder-te

Vontade da qual não posso mais fugir...

Assim, seja bem vindo ao teu novo recanto...

Seja bem vindo à mim...

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 26/08/2010
Código do texto: T2460607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.