PRIMAVERA
É chegada a primavera,
A bela estação das flores,
Dos pássaros, dos amores,
Anunciando nova era.
Natureza toda em festa,
No jardim e na floresta,
Entre o bailar das flores,
Borboletas multicores.
Cada dia, novo cenário,
Em tons verde-canário,
A passarada animada.
No romper da madrugada
A orquestra se estabelece,
Desde que o dia amanhece.
São versos, canções de amor,
Cortejando cada flor!
Primavera, sê bem-vinda!
Linda estação das flores,
Dos jardins multicores,
No desabrochar da vida!