Posso escrever

Agora posso escrever

Livremente

Não preciso mais pedir

para Tio ou parente

Tenho idéias

O Português eu sei

Vou além com isso

Famosa serei

Pra que serve a fama

Se um dia eu sei

Que tudo vai embora

E livre serei

Mas quero viver aqui

E se viver é escrever

Ler

Correr

Assim viverei

Mas compartilhar o que penso

Me torna melhor

Não quero fama, dinheiro

Se assim é ser feliz

É assim que vou ser

Poder e dinheiro

Nada me faz crescer

A não ser para aprender

Que um dia serei

Uma bela mulher

Que aos trinta anos terei

A beleza da vida

É amar e ser amado,

Me sinto tão bem porque hoje

Posso escrever

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 24/08/2010
Código do texto: T2457113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.