A Árvore




A árvore é a nossa melhor amiga:
Bênção da misericórdia Divina
Que um grande mistério encerra
E que permite a vida na Terra...


A dadivosa Árvore fornece :

O oxigênio - que purifica o ar,
é  bálsamo divino que sustenta a vida;

O fruto saboroso - que nos alimenta
e  cura,  torna a vida mais doce;

A sombra - que nos protege e abriga;

A madeira - com mil e uma utilidades,
é alavanca e esteio da humanidade ;

O verde - é encantamento e beleza.

A árvore - é a maior dádiva da Mãe Natureza !





Homenagem ao Dia da Árvore:

21 de Setembro : Dia da Árvore