DRUMMOND - 25 anos sem o mineirinho do Brasil.

ELE FOI O POETA DE UM CADUCO

AINDA PERMANECE CADUCO

POREM ELE NAO

ELE FOI POETA DE FERRO

DE ITABIRA

DO BRASIL

ELE PERMENECE SEMPRE

COMO O NOSSO POETA

ELE PERMANECE MEU POETA PESSOAL

ELE REGISTRA-SE UM FAZENDEIRO DO AR

UM MENINO ROBSON CRUSOE

UM HEROIZINHO

ELE PERMANECE ETIQUETA DENTRO DE NOS

DA ALMA

ELE PERGUNTOU TANTO A JOSE

E JOSE NADA DISSE

ELE VIU A MORTE DO LEITEIRO

ESCREVEU A AGONIA

ELE ERA DOCE

NA DELE

DISCRETO

DRUMMOND

UM HOMEM NA SUA INCORENCIA

MAS COENTENTE

FORTE

FIRME...

QUANTA SAUDADE

MAS NOSTALGIA SE TORNA BOM

CADA PEDACO DE PAGINA DELE

SOMA-SE UM MUNDO

O NOSSO MUNDO

COM NOSSOS TRAUMAS

DRUMMOND.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.