CHRIS... ESPLENDOR-ROSA ATRIZ!
Uma flor se faz preciosa
se tem tom e é cheirosa
seja branca, vermelha,
amarela ou cor-de rosa...
Chris tem no sorriso uma flor
numa rara branca rosa
que escancara uma alegria
daquela assim, maravilhosa...
Um dia a vi toda de vermelho
(NA SUA FORMATURA DE MAGISTÉRIO)
e me imaginei sendo um espelho
refletindo sua beleza, de mim pra ela
uma menina em flor incomparavelmente bela...
Chris tem o talento das grandes atrizes
que movimentam o teatro
com suas forças motrizes
das que deixam platéias felizes
Chris já foi uma fadinha
e continua a sê-la
minha eterna fada-madrinha
mesmo antes de conhecê-la!...
Sua natureza alegre e calma
de pronto tocou minha alma
sedenta por gente boa, gente fina,
na sua beleza plena e divina...
Parabéns, fada madrinha, rosa menina
tão luminescente quanto o esplendor...
que a vida lhe abra a cortina
do sucesso e da magia do amor!
Chris, que alegria rotunda,
ter sido minha aluna e atriz!
num clarear da "luna"!...
Verdadeiro tesouro relicário,
mas, porém, sem proprietário...
e assim o é pra me fazer feliz,
pois sabe que prezo a liberdade
qual esta eterna amizade,
um santuário de verdade!
Aniversário Perfeito! Vida longa com saúde, paz e prosperidade!