Ser Pai

Ser pai é ser um braço,

Que auxilia e ampara,

Amigo que encontra nos momentos difíceis,

Palavras para acalentar a alma.

Ser pai é ser refúgio,

Um esconderijo de segurança,

No colo teu papai querido,

Em qualquer tempo sou criança.

Ser pai é ser espelho,

Onde se enxerga caráter e esperança,

Pai, não importa onde eu esteja,

Levarei você sempre em minha lembrança.