Declaração de um Pai
Declaração de um Pai
Se possuis um amigo
Podes contar comigo
Sou teu pai te protejo
Sou teu porto seguro
Caso alguém te ofenda
Também ofende a mim
Você é meu tudo
Defender-te –ei até o fim
Muitas noites passei
Sem dormir por você
Preocupado em dar-te
Educação e exemplo
Perdoe-me se falhei
Em algum momento
Porém meu imenso amor
Será seu alento.
Denise Vieira Doro