Pai, Muito Obrigado Por Existir! (Em Homenagem Ao Dia Dos Pais)

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a sinceridade.

Porque vou declamar-te na hora

Para que eu te explique a verdade.

Sou o fruto do Amor de você e de minha mãe

Para transmitir o Afeto verdadeiro.

Agradeço a Deus por me aceitar-me

De ser o seu Filho Predileto primeiro.

Quando eu estou triste as vezes

Chegaste para me consolar.

Dando conselhos de coragem

E também me ajuda a levantar.

Quando eu tenho erros na vida

Tu tens que me corrigir.

Os conselhos que me ensina

Quero muito hoje seguir.

Lembre-se de mim nesta hora

No Dia em que vou te falar.

Meu Coração está me dizendo

Que é para eu te respeitar.

Quero dizer com estes versos

E que Tu tens a Missão a Cumprir.

Com as minhas palavras, Dizendo:

"Pai, Muito Obrigado Por Existir!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/08/2010
Código do texto: T2425775
Classificação de conteúdo: seguro