...Pai...

Tuas mãos souberam me orientar
tantas vezes também souberam serenar
As mesmas mãos que os calos não escondem
em tantos gestos que os filhos não entendem

Teu silêncio tantas vezes me fez angustiada
teu olhar que as vezes me recriminava
E quantas vezes isso me ensinou a lição
me fez enxergar além do meu próprio coração

Hoje olho tua face cheia de rugas
marcas da vida de tua força tanta
e como desejei voltar a ser criança
ver teus olhos brilhando, teus lábios sorrindo
ou ainda ouvir-te cantar tantas canções
ou ainda me impor as limitações


Hoje lhe tenho tão perto mas tão distante
És pai, sei que tens defeitos...!
E mesmo hoje com seu olhar frio
és pra mim a estrada de meus caminhos
Mesmo que eu tenha dificuldades em segui-lo


E por tudo que me ensinaste
Te agradeço por teres sido meu pai
e por serdes hoje além de avô... o "pai" do meu filho!


TE AMO!!!!
És meu porto seguro,
minha defesa, meu escudo
sem ti jamais seria a Mulher que sou!

(A todos os pais do mundo, o meu carinho e o desejo de um feliz dia dos pais)
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/08/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2425641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.