MILAGRE DA VIDA!

(Aos pais)

 

 

Na fonte da vida

Divina semente

Plantada, irradia...

O ser que lapida

Raiz da nascente

A vida tecia...

 

Sem dor ou açoite

A luz reluzia...

Não sei se era noite

Não importa o dia

Milagre da vida

Que acontecia

O primeiro pranto

Trazendo o encanto

Do ser que nascia!

 

(Milla Pereira)


Obrigada pela participação,
Pedrinho.

Existem tanto botinhos

Espalhados pelo Brasil

Não são meus filhinhos

Os meus,todo mundo viu

É um casal de filhotes

Bem bonitos e bem fortes

Que o Papai hoje sorriu

 

***Bjs e ótimo domingo, Milla.***

 

(Pedrinho Goltara)