Ao Dia dos Pais

Hoje é o dia do seu herói!

Não se esqueça de agradecer

De uma maneira ou de outra

O amor que ele tem por você!

Acalanto, cuidado, e também proteção

Apego, amizade, incrível dedicação

Em tão poucas palavras

Em um pequeno versinho

Não há como explicar, pai

O tesouro que é o seu carinho!

Mas sei que posso desejar

– Ah, posso! – Toda a felicidade

Ao seguir o seu caminho

E que os sonhos que você sonhar,

Realmente possam se realizar!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.