PAI, TE AMO

Pai um herói, um menino,
Pai um menino cheio de sonhos,
Pai um homem cheio de desejos.

Pai um homem valente,
Pai com acertos e erros,
Pai um homem que chora.

Pai um menino que briga,
Pai um menino correto,
Pai um homem que brinca.

Pai um cara moderno,
Pai as vezes careta,
Pai um menino homem.

Pai com um coração,
Pai que nasceu feliz.
Pai que gosta de colo.

Pai simplesmente um pai,
Pai um menino que luta,
Pai um valente de coração!!!
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/08/2010
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T2421509
Classificação de conteúdo: seguro