MISSÃO DE UM PAI

O que aos filhos ensinar?

A beleza do verbo amar

Os conceitos, os valores

O alívio de suas dores?

O filho é um presente

De cuidado permanente

Ensiná-lo o encanto da vida

É a missão a ser cumprida.

Dar carinho e muita atenção

Dispensar total dedicação

O pai tão responsável

Deve ser firme, mas amável.

Papai, são tantos os seus deveres

E importantes seus saberes

Que o Senhor ilumine sua vida

Amenizando a dor, a ferida.

Ser pai é ser corajoso

Guerreiro, forte e amoroso

Fazer do filho um homem de bem

E não da vida um ser refém.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 04/08/2010
Código do texto: T2418999
Classificação de conteúdo: seguro