AOS PAIS

Indaguei a dias as virtudes

que me concedeste

esta criança que sou

caminha com segurança

na bonança que deste.

É no silencio da noite

que almejo o seu abraço

seu sorriso franzino

seu boa noite, deus te abençoa

querido filho, e um beijo na testa de despedida.

Assim me realizo

cultivando te cada dia mais

pois me és a bonança

a certeza da esperança

és os meu adoravel papai.

Sei de minhas fraquezas

portanto seguro em suas mãos

sinto lhe apertando as minhas

isto é a rocha, minha fortaleza

sinto me protegido ao seu lado.

Então quero copiar cada gesto teu

pois sinto muito mais eu

são momentos de pura alquimia

há muita magia, quando tu me dás um tempo

e brincamos de birola.

Não há amigo maior

que eu possa descrever

senão a ti somente agradecer

és meu adoravel papai

o qual Deus, em sua mansidão, deu para eu amar!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 04/08/2010
Código do texto: T2418613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.