PAI,PAPAI

Papai, pai, papaizinho

Meu velho, meu coroa, meu querido,

Não importa como seja chamado

Deve ser sempre respeitado e muito amado.

Pai pessoa importante em nossa vida

Pai exemplo de experiência

Pai sempre uma pessoa querida

Que nos ajuda com sua vivencia

A ele devemos obediência e respeito

Não pode ser de outro jeito...

Sustenta-nos com amor e carinho

E da vida nos ensina o caminho.

O pai não somente levanta o filho quando cai

Mas o ensina que é possível

Sempre a cada queda, levantar

Com seu carinho e amor indescritível.

Atento, dedicado e carinhoso

Pai de verdade é amigo sempre

Com o coração e a alma de joelhos

Pedindo a Deus que o oriente

Na hora de amar,

Na hora de aconselhar,

Na hora de criticar,

E na hora de ajudar

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 04/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2417215