SER PAI
Ser pai...
É ser verdadeiro, é ser o primeiro
É ser sensível e companheiro
Ser defesa por inteiro
Ser doutor, curando completamente a dor
Ser pai...
É estar presente, mesmo que inconsciente
Planejar e traçar metas
Acolher o filho na hora certa
É enxugar as lágrimas na queda
Ser pai...
É fazer a vontade, impondo limites
É não ter vaidade, mas sim autoridade
Ser professor, advertir, educar, corrigir
Ser instrutor, cantar com o filho e sorrir
Ser pai...
É ser porto seguro
É não ficar em cima do muro
Ter poder de decisão
É ser alma, coração, emoção
É ser campeão, doação e compaixão
Ser pai...
É ir junto à escola, ensinar a jogar bola
Torcer para o mesmo timão
É ser amigo, ser motorista
Ser palhaço e ser artista
Sentir pulsar de orgulho o coração
Ser pai...
É fazer um carinho, é ser provedor
É trazer o pão, o sustento, a solução
Ser paciente, exigente e coerente
Amar incondicionalmente...
Fazer toda a diferença
Estar com os filhos em qualquer situação
Ser pai...
É levar até ao altar... é chorar
E toda felicidade do mundo desejar
É aconselhar para do bem não desviar
Ser pai...
É ser também um pouco mãe...
Abençoar, amar e se doar
Ter orgulho dos filhos e junto deles sonhar...