AO MEU FILHO, COM AMOR...

VINTE E NOVE ANOS ATRÁS

Você chegou em minha

vida em meio a primavera,

a natureza sábia o anunciou...

veio o verão e depois o outono

e no inverno frio,

quentinho

você de mim, brotou...

chegou o meu menino

tão esperado

amado e tão inocente!

chegou trazendo a paz,

trazendo a harmonia,

deixando todo mundo contente!

as estações do ano te

trouxeram lindo

saudável e inteligente

e no decorrer dos anos

passados se fez homem

e como grande valor

ensina a LEI para

muita gente!

A boa sorte veio trazendo

junto e no fundo de mim

aos deuses do universo agradeci....

meu filho ao teu lado me fiz melhor

e nesses anos todos com

você tanto aprendi!

obrigada filho querido

por ter-me escolhido

para nascer de mim....

hoje olho para ti e nem

acredito que sou merecedora

de uma boa sorte tão grande assim!!!

01/08/2010

PARABÉNS MEU FILHO NESTE SEU ANIVERSÁRIO!

MAIS UM QUE EU TENHO A HONRA DE PRESENCIAR!

SEJA SEMPRE FELIZ E NÃO DEIXE NUNCA DE PELOS

SEUS SONHOS COM TODA A GARRA BATALHAR!

Da sua mãe que te ama e agradece todos os dias

por ter sido o veículo que te trouxe ao mundo!

Sinto muito orgulho em ser a sua mãe!

Você é o filho que toda mulher deseja ter na vida,

mas que só eu tenho!

Seja sempre este ser humano maravilhoso que é, e

não desista nunca dos seus objetivos, por mais que

lhe pareçam impossíveis.

Eu Te Amo e nunca se esqueça que pode contar

comigo para o que precisar e quando precisar.

Serei sempre o seu apoio mais vivo e real!

Estarei sempre ao seu lado, mesmo que nossos

caminhos tomem rumos diferentes!

Não se esqueça disso, tá meu filho?

da sua mãe que ainda não viu a ficha cair pelo fato

de ter tido você naquele início da madrugada(00:05m) de

primeiro de agosto de mil novecentos e oitenta e um.

beijos com amor 'do seu mamãe'....

01/08/2010

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/08/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2412124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.