UM NOVO TEMPO

Quando um vai

É sinal que o outro já está na porta

Esperando sua hora

Pois é assim com o CRIADOR Sempre fazendo, nunca deixando para depois.

Desta forma o tempo nunca pára

Mostrando para todo tempo

Que sempre é tempo

Para um novo tempo

Que está nascendo.

FELIZ ANO NOVO !!!

Odlavide
Enviado por Odlavide em 31/07/2010
Código do texto: T2411077
Classificação de conteúdo: seguro