Pai

A você neste dia quero elevar todo meu clamor.

Sei que todos os dias são teus;

Mais escolheram uma data Especifica para te homenagear

Com todo o glamour com que mereces,

Para passarmos o dia inteiro te paparicando.

Coisa que deveríamos fazer muitas vezes durante o ano;

Mas deixamos a correria do dia a dia nos sobrecarregar

E pecamos nesta parte como em tantas outras quando não

Entendemos sua maneira de agir e o agredimos,

Ferindo seu coração, que tempos depois está em prontidão

Para nos socorrer em tudo que precisarmos, basta que o busquemos.

E mesmo que não o fizemos estás sempre ao nosso lado,

Ansioso para que peçamos socorro à voz.

Mas como cabeça dura que somos,

Procuramos a outrem para nos socorrer,

Alguém de mente mais jovem,

Que assim como nós, entendem muito pouco da vida;

E apenas quando quebramos a cara é que recorremos à voz,

Feito criança chorosa, em busca de um abraço forte,

Que lhe proporcione alento.

A ti meu vigoroso pai que trabalha de sol a sol,

Não medindo esforços para nos darmos o sustento ao qual necessitamos,

E para nos proporcionar o conforto necessário,

Hoje quero me achegar mais perto de ti e te dizer que te amo;

E que quando precisares de qualquer ajuda;

Conte sempre comigo para o que der e vier,

Enquanto a mim, pretendo estar bem apostos;

Para saciar também tua vontade,

Assim como me sacias com teu companheirismo,

E fidelidade que só Absorvo em ti meu amigo de todas as horas.

Obrigada por te desprenderes de tudo por minha causa,

Por te proveres de tantas coisas para me ver prosperando,

Por me querer bem apesar de minhas teimosias.

Por tua infinita presença,

Doravante me elevo; por tão sublime glória que emanas, acalentando meu ser.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408721