Aprender

Viver é aprender,

É um eterno aprendizado...

Viver é dar cada passo rumo

Ao futuro, por estradas antes desconhecidas...

Viver é estar em constante busca,

De um mundo novo...

É ter sede do saber,

Do conhecimento e do aprender...

Ter esperança, saber que desafios

Virão...

Obstáculos terão de ser percorridos...

Aprender sempre...

Para um amanhã melhor...

Aprender não só se baseia em viver,

Mas sim em planejar,

Construir planos, realizar...

Utilizar as experiências passadas,

Em proveito do novo...

Reciclar...

Aprender é fruto de um balanço

Do momento presente,

Do passado...

Do ano que se finda...

Para realizar um novo e concreto ano...

Sonhe, lute, busque...

Aprenda, concretize, realize...

Faça da esperança uma ponte

Para o seu sucesso...

Pois tudo só depende de você...

A bagagem é sua, só você pode carregar

E acrescer com seus momentos,

Sensações, e sua própria vida!!!

Feliz ano novo a todos que me presenteiam,

Com suas doces visitas ao meu humilde lar virtual,

obrigada pelo carinho...

Obrigada pelas visitas, obrigada enfim por tudo...

Rosimeire de Sousa - 30/12/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.