Espelho de Mulher


Olhava-me no espelho
Procurava beleza
Tudo vaidade
Só achava solidão

Beleza sem DEUS
É semente sem chão
É flor sem perfume
É vazio no coração

O tempo ensina
Quando olho para trás
Não vejo mais aquela menina
Uma flor que fascina

O cheiro de rosas
A sensibilidade e grande coragem
De ver suas pétalas voarem no vento
Nas asas do tempo
Sem muita compaixão

Hoje me vejo diferente
Uma mulher sábia, feliz e valente
Muito, mas muito mais bela
É o reflexo de DEUS comigo
Minha vida ganhou novo sentido
O que reflete de mim?
A minha face brilha, meus olhos dizem
Tenho dado o meu melhor sorriso
É tudo que preciso
Isso é o doce fruto da minha renovação

Minha alma anseia
Por ver Cristo refletido em mim
Em cada gesto, em cada passo
Num abraço ou aperto de mão

Cristo vive em mim
Já não tenho mais medo
Não existe mais dor
É uma vida transformada
Por sua viva PALAVRA
Por seu puro e imenso amor

Quando me olho no espelho
Não sinto mais um vazio
Nem brigo mais com a idade
Meu DEUS é dono do tempo
E agora sou só felicidade!

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 28/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2404406