"EU SOU E GOSTO DE SER AVÔ"

*

Momento único

Inesquecível para o coração

Obra suprema de pureza,

Transparente como um cristal

Para a vida uma fortaleza.

Senti essa grande emoção

Quando nos meus braços

Pela primeira vez afaguei a minha neta,

Momentos eternos...

Felicidade que uma vida completa.

Brincar sentado no chão

Voltar outra vez a ser criança

Se transformar num mágico ou num palhaço,

Ser um eterno herói,

Ser de aço, esquecer o cansaço e ocupar todos os espaços.

Sou e gosto de ser avô

Às vezes sou cúmplice das traquinices

Para afagar a dor de uma desilusão,

Vou adoçando a vida da minha neta...

E dando vida a sua criação.

(amaropereira)

26/07/2010

(dia das avós e do avôs)