Hoje é Dia...
Eu sou um sonho
Que continua sonhado
Minha realidade sentida.
Eu sou a soma
Do desejo acumulado
Na experiência vivida.
Sou um continuo ser
Moldada à forma
Do inconsciente.
Quando abraço o mundo
Meu eu profundo
É um relicário.
Abarco as reservas
Que reconstroem
Meu inventário.
Hoje é dia...
Meu aniversario
Festeja-se por si
Nos abraços dos laços.
Abracem-me forte!