Um ser de luz

Hoje é a data mais importante e com ela,

Estás ficando um pouco esclarecida do que é a vida

Onde, tudo que vos envolve é chamado de Responsabilidade

.

Pois, a irreverência torna a Consciência mais inconsciente.

E, a cada Calendário, acumula-se Experiências boas ou ruins

No Jogo da Vida.

Aonde a razão de viver tudo é belo e,

Ao amanhecer a natureza constroe sempre uma vida.

Agradecida sempre ao PAI ETERNO por mais um ano de vida, a sua

Bondade e Generosidade de nos conceder o direito de viver,

Enquanto vida tivermos.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 25/07/2010
Código do texto: T2399031
Classificação de conteúdo: seguro