OFÍCIO DE ESCRITOR
Casam-se letras
Tecendo sons
Casam-se sons
Tecendo palavras
Casam-se palavras
Tecendo ideias.
Presas às páginas
Livres ideias
Sábias e íntimas
Escondem mistérios
De quem as inventou
Belas e mágicas
Revelam segredos
De um escritor...
(HOMENAGEM AOS AMIGOS DO RECANTO PELO DIA DO ESCRITOR)
__________________*****************__________________
"Aqui está minha vida//Esta areia tão clara com desenhos de andar dedicados ao vento.//Aqui está minha voz,esta concha vazia,sombra de som curtindo seu próprio lamento//Aqui está minha dor,este coral quebrado,sobrevivendo ao seu patético momento.//Aqui está minha herança,este mar solitário que de um lado era amor,e,de outro esquecimento."(C.Meireles)
(Americo Paz)
( Lembrança linda para o carinho dessa interação. Obrigada, Americo!)