SEMANA SANTA

Época em que os cristão mais se encontram para

Lembrar da morte de Nosso Senhor Jesus Cristo

Pois, é que, nesta semana os encontros e tormentos

Sobre a vida do Mestre Amado fica muito

Evidente em quase toda comunidade cristã.

Pois são relembradas as passagens da vida no calvário.

Com a remissão dos nossos pecados.

O domingo de páscoa onde as confraternizações com as ceias,

E presente como: chocolates, ovos de páscoa.

Representado a prosperidade, fertilidade e a felicidade.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 25/07/2010
Código do texto: T2398967
Classificação de conteúdo: seguro