Eis 22 de Julho !Parabéns Henrique!

Para você muitos anos de vida,

Que continue lindo e sorridente

Sendo pra nós pessoa tão querida.

Feliz Aniversário neste dia!

Tão estudioso,forte e competente.

Motivo de toda festa e alegria.

Seus dez anos está completando.

Deus ilumine sempre a tua frente ,

Te protegendo e abençoando.

Um grande beijo da Tia