MEU ANIVERSÁRIO
Hoje é meu aniversário!
Que tenho a me escrever?
Ah!”Aqui chegastes
Após longa trajetória.
De tua vida, o que dizer?
Filhos criastes,
Tens netos em tua estória.
E o que o mundo te fez ver?
Alguns desenlaces,
Mas tudo tem sua glória.
O importante é perceber
Que és ,ainda ,parte
De uma imensa categoria
Onde é bom viver
Com muita arte
Preservando a memória.”
19-07-10
Ninféia G
www.reflexoesemversos.com.br