Vinte e seis

Vinte e seis

Sabe quando a chuva cai pesada?

E o barulho no quintal grita?

Sabe quando o vento sopra tão forte

Que carrega até as folhas ainda verdes!

Nesse momento aqui dentro

São pensamentos, fotos antigas, musicas que cantam !

Que cantam o amor em meu ouvido.

Nesse momento além da chuva e do vento

Sou eu e meus 26 anos!

Pensamentos em vão

De descrever o que se passa aqui dentro

Nenhum lugar é como o mundo que ganhei de você

Apesar de parecer contrário

Ainda sou seu aos 26

O tempo passa e me assusto um pouco

Tento me convencer do contrário

Me roubo de mim

E me mostro a você

De sorriso em sorriso Sou um homem de 26.

A dor some e ressurge

Nesse mundo me sinto perdido e me acho as vezes!!

Falta o céu, o sol, o ar!

Constante em saudade me falta você

A dor se perde no sorriso

Que só seu beijo preenche.

É assim meu mundo aos 26

Saudade da infância e dos amigos

Saudade dos momentos vividos

Miragens de um novo tempo

Saudades suas!

(( Walace Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 17/07/2010
Código do texto: T2383723