PARABÉNS AO POETA ARNOLDO PIMENTEL (versinhos de aniversário0
Vou fazer um bolo de letrinhas
Recheado de inspiração
Para dar a ti poeta, que com tua poesia
Conquistou minha amizade, meu coração.
Parabéns,parabèns!
Neste dia tão especial
Te enviou com carinho
Meu abraço carinhoso, fraternal.
Muitas felicidade
Muitos anos de poesia
Que tua vida seja de paz
Saude e muita alegria.
Na simplicidade de minha alma
Deixo a clareza no meu verso
Que uma estrela esteja sempre a brilhar
Em tua vida teu universo.