AMOR POR AMOR

A quantos chão pisei

De todas as voltas que dei

Das idas e vindas na ilusão

Achei quem toque meu coração

Me chegou sem espantar

Fez rodeios pra nos encontrar

Acertamos de maneira singular

E já não queremos mais parar

Buscamos entre acertos e discussões

Um ponto bom para o relacionamento

Pois vivemos tudo no nosso amor

E o curtimos a cada momento

Nosso amor envolvente

Nos faz parar para o mundo

Queremos e nos queremos

E nos amamos loucamente

Assim planos vimos a traçar

Na espera de um dia chegar

Nosso tempo a preparar

E o amor eternizar