JURAS DE AMOR ETERNO AO VERMELHO!
PARABÉNS AMÉRICA F. CLUBE - NATAL/RN.
Vim para Natal aos sete anos de idade
No "tum-tum-tum" do vermelho coração
Jurei viver para sempre essa paixão,
Eterno amor ao clube rubro da cidade.
Quase uma década ficou licenciado
E eu firme, por outro jamais torci,
E quando voltou aos gramados, percebi
Que por ele estava mais apaixonado.
Ex-cearense, um potiguar americano...
Ganha, empata e perde ano após ano,
Ciente que o mais importante é torcer.
Alvi-rubro, fiel, sangue vermelhante,
Desse clube não esqueço um só instante,
E por ele com certeza eu vou morrer!
03/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -
******************************
PARABÉNS MECÃO-ANO 95-QUE EMOÇÃO!!!