Conheça Mikele (Meu aniversário 27/07)
Dedicado a pessoa mais amada do PLANETA.-->MIKELE<--
Muito prazer!
Sou sonhadora...
Enxergo o mundo
Com outros olhos.
Quando estou sem óculos
Todos são belos
e com eles vejo tudo
De um ângulo diferente.
Sempre contente
Com os raios do sol
Sem falar do céu azul
Que está nesse imenso lugar
Onde Deus com muito amor
Quis criar.
Sou um pouco moleca
Tenho esse jeito
Doido e engraçado
Que por nada
Deixo de lado.
Não posso ficar parada
Nem muito menos calada,
Pois adoro cantar
e meu corpo nessa canção se embala.
Não aceito que maltrate
Tudo aquilo que me agrada
Sou que nem a mata
Se não mexer comigo
Permanecerei calada.
Entre um problema e outro
Me mostro filós (filósofa)
Não imagino de onde
Vem tamanha inspiração.
Fico impressionada
e de todos tenho atenção
Com a profundidade da coesão
Consigo de algum admiração.
Para minha tristeza
Encontrei somente uma saída
ESCREVER...
Poetizar as amarguras
Transparecer as alegrias
Falar da violência nas ruas
Gritar pra esse mundo
Que não nasci
Só para ser mais uma.
Mikele sinônimo de alegria.
Valorizo as pequenas coisas
Os gestos que os outros
Acham sem importância
São aqueles que vivem na ignorância
Transformam o sol
Em uma mancha amarela*
As flores não falam,
mas transmitem uma bela mensagem
Há gente que nem nota
e a deixa na passagem.
No tempo que eu praticava atletismo
Todos falavam
Que o vento me levava
Neste instante
Sentia-me um passarinho.
Com esse esporte
Conquistei cinco medalhas
e uma grande lição
Independente da minha colocação.
Foi na de bronze
Que aprendi a levantar
Depois de três de prata
O ouro chegou
Com um gostinho
De quem com suor lutou
e não desistiu
Por isso alcançou.
Encontrei o meu grande AMOR,
mas para isso ter ocorrido
Primeiramente tive que
Me amar
Me admirar
Enxergar minhas qualidades
Aplaudir meus fracassos
Me sentir feliz
Por tudo aquilo que faço.
*Frase de Pablo Picasso
Parabéns para mim!!!S2 Parabéns para mim!!!S2 Parabéns para mim!!!S2